2010年2月22日 星期一

《CreativeComicCollection》CCC近況報告-CCC~你在哪裡? 0224update

    2010.02.24update :鄉親們~成果展有發布消息囉~

    請要索取CCC的鄉親朋友們,記住成果展的活動時間才不會撲個空唷~
  • 1.三月五日到三月十九日

  • 2.每週一到週五,早上九點到下午五點

    另外由於CCC2的存量真的所剩不多,所以請想要索取CCC2的鄉親朋友,直接向親切的櫃檯人員表示您的索取來意,別害羞!

好久不見呀,放了個年假,大家有沒有很想念針線小老師呀~

CCC創作集這次參加了在年假的尾巴舉辦的FF15,從2/20-2/21為期兩天的超盛大同人誌販售會,事前的準備還有兩天顧攤下來,針線小老師的筋骨都快散了(HP下降至瀕死範圍),但是可以和支持CCC的朋友們面對面,又是一件讓人開心振奮的事!(HP再度回復並增加上限至120%) 

有些朋友可能會因沒有參與到這次的活動,因為與CCC3失之交臂感到扼腕可惜,而現場也有許多人詢問是否還有機會能夠索取CCC2......

    但是別傷心!你們的心聲針線小老師聽見了!

    三月五日至三月十九日,由數位典藏與數位學習國家型科技舉辦的成果展,都能夠索取CCC3,並且還有最後最後、十分少量的CCC2!關於成果展的詳細資料請參考這個網站(http://ae.teldap.tw/),以及這幾天更多的最新消息配布唷!

10 則留言:

匿名 提到...

您好!!請問CCC2ˋ3是否能夠郵寄索取?

針線小天使 提到...

>> 匿名 2010年2月23日下午11:49
您好,非常的不好意思,CCC2已不開放郵寄索取了,最後的索取機會請至3/5~3/19位於台北科技大樓的TELDAP 成果展(http://ae.teldap.tw)

而CCC3要到年度的參展活動結束後,才會有機會開放,還請您多留意部落格的動靜唷~

謝謝您!

匿名 提到...

CC1絕版嗎?

針線小天使 提到...

>> 匿名 2010年2月25日下午10:57

您好,您是指"CCC1是否絕版了嗎?" 答案是對的,連針線小天使手上也沒有(淚)

不過CCC1已經全文上線,可以透過這個網站觀賞;http://digitalarchives.tw/Theme/CCC/CCC1/index.jsp

謝謝您!

匿名 提到...

您好!
如果3/6號才去的話,會不會已經領不到CCC2和3了呢?(緊張)
禮拜五要上啊~只能禮拜六去(泣)
攤位位置會很明顯嗎?我擔心進去後找不到攤位......

針線小老師 提到...

>> 匿名 2010年2月27日下午2:53

您好,那個...成果展星期六沒有開放喔!請千萬別因此撲了個空啊!

針線小老師無法得知活動的現場情形,因此不敢妄下斷言到時的存貨量,在此跟您說聲抱歉喔!成果展的會場除了CCC創作集外,也有其他的數位典藏相關計劃成果可以參觀,還請多多支持喔!

另外您提到攤位位置,其實場地不會太大,不用擔心迷路或找不到攤位唷,若還是不放心的話,可以直接詢問櫃檯人員,並表明您欲索取CCC創作集的來意~

謝謝您~

匿名 提到...

咦?沒開?
可是官網上寫說它的日期是3/5開始耶?
那3/7(禮拜天)有嗎?
還是他誤植呢?
禮拜一到禮拜五啊......
學生上課中(默)
這樣怎麼拿啊......(對CCC2與3的執念發送)
那下周六日就有展覽嗎?
(本人比較希望明天就去......)

Balaboo 提到...

請問現在還能用郵寄方式索取ccc3嗎

針線小老師 提到...

>>Balaboo
您好,不知道您是哪裡人,若剛好是高雄人的話;4/10在高雄市勞工育樂中心,CCC創作集將參加CWT*K6(http://www.comicworld.com.tw/hp/2008/up/01_past_cwt/cwt_k06/index.htm),屆時可以憑場刊兌換CCC3喔!

而關於索取郵寄,要到年度的參展活動結束後,待數量清點確認完,才可能會有機會開放,還請您多留意部落格的動靜唷~

匿名 提到...

您好,請問一下4/10高雄這次活動結束後,還有別的場次可以領取CCC3嗎?或是已經可以郵寄索取呢?謝謝。