2010年8月18日 星期三

《Creative Comic Collection》CCC近況報告 ~ CCC4將開放線上索取

報告報告~CCC4的線上索取即將開放囉!

就在那農曆七月十五中元節;也就是國曆8/24當天!

關於線上索取系統的操作常見問題,可以參考之前的文章。

有幾點要先提醒各位:

"看乎清~認乎明~"

  • 編輯部不會受理沒有在通信平台上登記就寄來的郵資來呦~
  • 在平台登記完後,請務必到電子信箱確認新信件,並繼續後續動作;不然再如何癡癡的等,CCC也不會從天上掉下來的呀。
  • 掛號寄出郵資是最能確保信件的抵達以及效率,您可以透過中華郵政的郵件追蹤系統,了解郵資是否安然抵達編輯部的手上。
  • 除了郵局,標示有代售郵票的便利商店、雜貨店及文具行等地方都有販售郵票,請不要寄現金過來呀!

17 則留言:

匿名 提到...

請問是否有CCC2可以索取呢??

mist 提到...

您好,請問還可以索取CCC3嗎?先前參加的場次去詢問時雇攤人員說當日的配量已經索取完畢了...QQ

謙 提到...

請問可以連同CCC3一起索取嗎?現在才知道可以線上索取!辛苦了!

Chi 提到...

CCC2.3還能供索取嘛?

奇莫克 提到...

Chi大
CCC2已無庫存←之前有頁面顯示唷~

= = 提到...

請問這是用掃描的還是用照的?
http://martialart.giss.ntsu.edu.tw/taichi95/bookdetail2.php?originalNumber=095B00AT

淳 提到...

處理狀態變成"等待回郵"了
可是還沒有收到"索取資訊"的EMAIL

請問是要在操作一次系統嗎?
還是繼續等待EMAIL?

PS. 493***@s93.tku.edu.tw的那位

針線小老師 提到...

淳您好,
登記索取創作集後,敬請耐心等候回信。
目前索取資訊Email已寄發至您信箱,請再收信確認唷~

提到...

收到了~謝謝

這幾天就去寄回郵~

Peggy 提到...

請問通信索取後,CCC4已經沒任何其他管道可索取了嗎? 是否要直到明年的書展才有可能? 好扼腕啊~~~~

我從同人誌第一場等到現在>"<
因中元節兩天沒看信箱就被索取完了@@

請給我一線希望吧~~
謝謝

魔法玩家 提到...

已經沒有了T^T

請問還會有機會釋放名額或是還有多的,可以再開放登記索取嗎??

出國一趟回來就來不及索取真的好遺憾T^T

路人丙 提到...

今天收到了編輯部寄來的CCC4,不過發現內頁有破損(正中央穿孔),想請問有庫存可以更換嗎?謝謝。

CCC編輯部 提到...

>>路人丙
您好,非常不好意思讓您拿到了破損的書,CCC編輯部在此至上最深的歉意。要麻煩您寄信到ccc@teldap.tw,好為您處理後續的相關事宜,謝謝。

匿名 提到...

請問CCC4是索取完了嗎?? 還可以線上索取嗎?? 非常希望還有~~~

匿名 提到...

您好~
不好意思
請問有截止日嗎?
現在還可以登記嗎?
謝謝

cancer 提到...

回覆:
>= = 提到...
>請問這是用掃描的還是用照的?
>http://martialart.giss.ntsu.edu.tw/taichi95/bookdetail2.php?originalNumber=095B00AT

您好,古籍或文書檔案的數位化方式,通常採用掃描方式居多,少數情形則會採用數位相機或數位機背翻拍。您若有興趣瞭解更多詳情,掃描的數位化方式可參考古籍線裝書數位化工作流程指南連結)或文書檔案數位化工作流程指南連結),數位翻拍方式則可參考照片數位化工作流程指南連結)。這幾份指南都有全文可以下載閱覽。謝謝您的意見!

針線小老師 提到...

各位好,許多人發出了「咦~CCC4索取完畢了嗎?」的疑問,在這邊一次做回覆。 8/24這次的索取活動的確是截止了,但還請各位隨時注意官網噗浪發佈的最新消息!

另外CCC3已經沒有庫存了,只能向各位說聲抱歉,而CCC3已全文上線,可以在網路上看囉!