2010年5月4日 星期二

《CreativeComicCllection》CCC3開放線上通信索取!

不好意思讓各位久等了!CCC3開放線上通信索取

由於並不是每位朋友都曾經使用過線上通信系統,接下來由針線小老師和針線小天使跟各位介紹操作流程。

”別緊張,流程很簡單的。”

操作流程

    1. 進入線上通信索取平台,填入您的姓名、地址、電子信箱等必要資訊,這些資訊並不會挪作他用,而填寫完顯示的列表也會經過適當處理,不會曝露您的私人資料。請確認電子信箱是可用的,以接收後續的索取資訊。

    2. 填寫完資料後就會看見您的資料出現在列表上,並顯示為處理中

    3. 我們會在二十四小時內,將索取的資訊寄送至您所留的電子郵件信箱中,請依照信中所指示的,將所需郵資以掛號寄至指定地址。

    4. 在收到您寄來的郵資信件,確認是屬於通信平台上的名單後,即會為您寄出創作集。

”咦~愛注意唷~(天天開心調)”

注意事項

  • 編輯部不會受理沒有在通信平台上登記就寄來的郵資來呦~
  • 在平台登記完後,請務必到電子信箱確認新信件,並繼續後續動作;不然再如何癡癡的等,CCC也不會從天上掉下來的呀。
  • 以掛號寄出郵資是最能確保信件的抵達以及效率,您可以透過中華郵政的郵件追蹤系統,了解郵資是否安然抵達編輯部的手上。

一人限索取一本,動作要快喔!

若還有其他問題,可以先參考”CCC通信平台常見問題”這篇文章。