2009年4月13日 星期一

《CreativeComicCollection》CCC2nd::新感覺連載::《上上籤》人物介紹

CCC創作集一期中,畫師YinYin的作品《永生草》

將在CCC創作集二期中連載新作品《上上籤》

登場人物:

阿延

男主角,平凡的古蹟系大學生,興趣是忘我的刻木頭到忘記去上課(咦?)。

瑪麗

阿延的姑姑,23歲左右,身材姣好,膚色黝黑。長期住在美國加州剛回臺灣,因此滿口英文。

大而化之的性格常帶給阿延許多麻煩。(笑)

金吾

外表年約20歲上下,實際年齡不詳。經常在屋簷和電線桿上行走,與鳥兒交談。

真實身份是某廟宇守護神

4 則留言:

taby 提到...

第一集還會再出嗎?或是上架販售?
好想要第一集>"<

CCC編輯部 提到...

>>taby
taby您好,您指的是CreativeComicCollection創作集第一期嗎?這本刊物是只贈送不販賣的喔~

接下來在台中逢甲大學體育館的GJ3同人誌販售會(8/29),還有在高雄現代化綜合體育館的高雄動漫同人展(8/29-8/30)都還有機會索取喔!

若沒有機會參加這兩個活動,請寫信到CCC的專用信箱:ccc[@]teldap.tw,了解更多索取詳情,謝謝~

RiChi 提到...

不好意思,我只索取到第二期,因為第二期的內容十分喜愛,所以請問之前的第一期現在還有辦法拿到嗎?

CCC編輯部 提到...

>>Richi
Richi您好,CCC創作集第一期已經索取一空了,真是十分抱歉。
但CCC第一期已全文上線,可以到CCC官網觀賞,謝謝 :)